开展检务督察 助力疫情防控

日期:2022-07-26 15:53:21 来源: 浏览量:3300 责任编辑:

开展检务督察 助力疫情防控


    武山县人民检察院始终坚持聚焦疫情防控紧迫任务,统筹做好自身防护,办案履职、检察战役等工作,统一思想,坚定信心。为抓实抓细各项疫情防控工作,7月26日,武山县检察院检务督察部门对该院疫情防控包抓小区执勤点、门房、12309检察服务中心、案管中心等“窗口”部门进行了专项督察。

    本次督察对值班干警在岗在位、公共设施消毒、个人防护、来访人员登记表及交接班登记册等进行了查看,并对包抓小区执勤点配齐口罩、手消、消毒液等防疫物资,并要求“门房”严把出入院“第一道关”严格要求上下班、外单位及其他来访人员测体温、消毒和备查登记等,提醒12309检察服务中心、案管中心等“窗口”部门在接触案件“全天候”戴好口罩注意自身防护,并对侦查机关移送案卷进行消毒。

    院检务督察部门对疫情防控工作进行不定期抽查,并对抽查的结果进行通报,通过切实履行监督职责,压实工作责任,以更加严明的纪律、更加严实的作风、更加严密的措施,从严从实抓好疫情防控各项工作。


友情链接