武山县检察院开展反邪教宣传活动

日期:2020-08-03 来源:武山县检察院第三检察部 浏览量:311 责任编辑:政治部

 

武山县检察院开展反邪教宣传活动


    7月31日上午,武山县人民检察院组织干警在城关镇渭北综合市场开展“抵制邪教从我做起”宣传活动。



微信图片_20200803113535.jpg



    活动中干警们通过悬挂反邪教宣传横幅、发放宣传活页、手提袋等宣传印制品,结合典型案例通过以案释法等多种形式向在场群众解读邪教危害,提高群众识邪防邪的意识和能力。鼓励他们积极参与反邪教活动,勇于检举揭发散布歪理邪说、搞精神控制、洗脑等违法行为。并对邪教言论做到不听、不看、不传,共同营造信仰法治、崇尚科学、抵制邪教宣传舆论的良好氛围。




微信图片_20200803113646.jpg



    此次宣传活动,武山县人民检察院全面展示了检察机关在新时代全力打击邪教违法犯罪,维护社会和谐的信心和决心。