武山县人民检察院召开 “抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动动员会

日期:2020-08-03 来源:武山县人民检察院 浏览量:195 责任编辑:政治部

武山县人民检察院召开 “抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动动员会


    7月31日上午,武山县人民检察院召开“抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动动员会。



微信图片_20200803152857.jpg



    会上党组成员包正仲组织传达学习了《关于在全县党政机关事业单位开展“抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动》的通知精神,对我院下一步认真落实“抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动提出了要求。党组书记、检察长张敬阳对我院扎实推进“抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动进行了安排部署,并就开展好“抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动提出五点要求:一要提高思想认识,充分认识此次活动对提高党员干部意识及队伍建设的重大意义,严格按照活动要求,不折不扣地认真抓好落实。二要准确把握活动的指导思想和主要内容,只有抓住了活动的主题和总要求,我们才能切实谋划好和推进好“抓学习、守规矩、转作风、树形象”活动。三要切实加强组织领导,强化领导责任,党组书记亲自抓,分管领导具体抓,其他党员干部密切配合,形成一把手总负责、一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保此次活动深入开展。四要建立长效机制,定期研究活动中存在的问题,适时开展谈心谈话、集体研讨,查找差距,分析原因,不断深化活动成果。同时将活动融入检察办案中,落实到检察队伍的各个领域、各个方面,把活动成果转变为推动检察工作健康发展的强大动力。五要加强督导检查,由院纪检组牵头,政治部和办公室配合检查督导活动开展情况,务求活动取得实实在在的效果。