武山县人民检察院召开“绚丽的青春绽放在党和人民最需要的地方”座谈会

日期:2022-05-16 14:51:55 来源: 浏览量:3287 责任编辑:

武山县人民检察院召开

“绚丽的青春绽放在党和人民最需要的地方”座谈会


    为了掀起学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话的热潮,5月16日下午,武山县人民检察院组织全体团员及部分青年干警,召开了以“绚丽的青春绽放在党和人民最需要的地方”为主题的座谈会。

情况反映(2022)42号95.png

    座谈会上,组织与会人员重温了习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,再次深入学习领会习近平总书记对青年的殷切期盼和谆谆嘱托。青年干警们围绕习近平总书记讲话精神,并结合自身所处的工作岗位,就如何在平凡岗位上绽放青春展开热烈讨论。青年干警们表示要传承和发扬百年共青团的光荣传统,带头做理想远大、信念坚定的模范,做刻苦学习、锐意创新的模范,做敢于斗争、善于斗争的模范,做艰苦奋斗、无私奉献的模范,做崇德尚善、严守纪律的模范。

情况反映(2022)42号422.png

    党组成员、党支部副书记包正仲代表院党组向青年干警们提出三点要求:一是筑牢理想信念,始终成为党的坚强后备军;二是扛起青春责任,始终在急难险重中出现身影,当好党的突击队员;三是强化学习,使自己始终成为时代的“弄潮儿”。


友情链接