武山县院制发家风建设倡议书筑牢助廉反腐家庭防线

日期:2021-12-06 20:32:00 来源: 浏览量:1011 责任编辑:

武山县院制发家风建设倡议书筑牢助廉反腐家庭防线


       2021年12月6日,武山县院结合廉政建设警示教育,认真组织开展“树清廉家风、创廉洁家庭”倡议活动。向县院60多名检察干警发放倡议书,号召广大干警及家属争做“家风建设的示范者”、“廉洁家庭的建设者”、“优良家风的传承者”,引导和激励检察干警及家属自觉投身良好家风建设,大力 营造公正廉洁、忠诚履职、担当作为的家庭氛围,共同筑牢助廉反腐家庭防线,成为打造县级检察标杆铁军,推进廉政建设走深走实的坚强后盾。

微信图片_20211216203147.jpg

       干警纷纷表示,要按照习近平总书记关于家风建设的重要指示,积极投身、全力配合开展的“树清廉家风、创廉洁家庭”倡议活动,充分发挥家庭在廉政建设中作用,厚植遵纪 守法、温馨和谐、勤俭节约、积极进取的家庭文化,通过修身律己、身体力行,把清廉家风渗透到日常生活中,严守纪法底线,增强风险防范意识,净化业外活动, 以优良家风助力司法公正、社会公平,为武山检察机关“创一流业务、建一流队伍”目标贡献一份力量。