武山县人民检察院召开驻村帮扶工作推进会

日期:2022-05-12 14:49:09 来源: 浏览量:3398 责任编辑:

武山县人民检察院召开驻村帮扶工作推进会


    5月10日,为贯彻落实省市县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接有关会议文件精神,进一步统一思想、凝聚共识,全力推动我院帮扶工作有效开展,我院召开驻村帮扶工作推进会议,院派驻桦林镇马滩村、郝山村帮扶队5人参加会议,院党组成员包正仲主持会议。

情况反映(2022)41号80.png

    会议传达了近期省市县有关驻村帮扶工作会议文件精神,分析了帮扶工作存在的问题,并对下一阶段的工作进行了研究部署。会上,两个帮扶工作队汇报了第一季度工作开展情况,院党组成员包正仲进行了总结讲话。

    会议要求,帮扶工作队要深刻认识持续开展帮扶工作的重要意义,切实提高政治站位,严格落实“四个不摘”要求,坚决担负起新阶段帮扶工作的新使命、新任务,协助村两委做好各项工作;要坚持吃住在村,一如既往、扎扎实实做好帮扶工作;要时刻牢记自身身份,心系单位,维护好检察人的良好形象,为大局贡献力量。


友情链接